Pembukaan Pertandingan Sepak Bola 'Class Meeting' Oleh Ibu Kepsek

Karara, Kota Bima - Class Meeting adalah waktu yang sangat dinantikan oleh peserta didik. Tidak hanya sebagai pelepas penat setelah mengikuti Sumatif Akhir Semester selama satu pekan, namun juga sebagai ajang untuk mempererat hubungan antar peserta didik dari berbagai kelas.

Di SMP Negeri 6 Kota Bima Class Meeting pada Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024 ini dilaksanakan dengan mengadakan pertandingan sepak bola antar kelas dengan OSIS sebagai penanggung jawab pelaksana kegiatan.

Pembukaan Class Meeting pada Senin (11/12/2023) di buka dengan sambutan Ibu Kepala Sekolah Atu Mindaratu, S.Pd. Mat. yang ditandai dengan tendangan bola pertama oleh Ibu Kepala Sekolah. Beliau berpesan bahawa selama class meeting berlangsung, seluruh peserta didik menjaga keamanan dan kenyamanan bersama serta bertanding secara sportif. Melalui class meeting diharapkan rasa solidaritas antar peserta didik semakin tinggi.