SMPN 6 Kota Bima Mengisi Stand Kota Bima Pada Gelar TTG Tingkat Provinsi NTB

Kota Bima - Gelar Karya Teknologi Tepat Guna Tingkat Provinsi NTB dilaksanakan di gedung Seni Budaya Raba Kota Bima selama tiga hari (tanggal 6 sampai 8 Maret 2024). SMPN 6 Kota Bima dengan karya Kaldu Bubuk Ikan Bandeng diundang oleh BRIDA Kota Bima untuk berada pada stand kota bima dalam kegiatan tersebut. Didampingi oleh guru pembina yaitu Hety Yuniarti, S.Pd dan Duratun Nasihah, S.Pd, kedua siswa inovator (Nitra Devi Andini dan Setiawan) hadir dengan Kaldu Bubuk Ikan Bandengnya menempati stand kota bima bersama peserta lainnya. Hal tersebut sangat berdampak positif bagi siswa karena ini adalah pengalaman mereka yang sangat berharga. Serta bagi sekolah, ini adalah moment bagus untuk promosi SMPN 6 Kota Bima.